Kobenhavn-Juventus 1-1

Buffon: il classico spettatore non pagante, oltre al gol nato da una mischia, non subisce nemmeno un tiro nello specchio della porta. Nel secondo tempo gioca più tempo fuori area, agendo quasi da libero, che tra i pali. Voto: Sv

Bonucci: Spostato a destra, per far posto ad Ogbonna al centro della difesa, inizia la sua partita sbagliando degli appoggi e regalando palla agli attaccanti avversari. Nel primo tempo molto sotto il suo standard, meglio nel secondo, anche se nel complesso non arriva alla sufficienza. Voto: 5,5

Ogbonna: Prende il posto di Barzagli nel trio difensivo, ma viene schierato al centro. Inizia titubante ed è disattento sul gol avversario. Meglio nel secondo tempo. Voto: 6

Chiellini: Dopo il disastro di Milano, altra partita sottotono. Sbaglia molti appoggi, è insicuro palla al piede e sopratutto è distratto nell'occasione del gol subito. Un difensore del suo livello non può farsi passare davanti così facilmente in area piccola. Sbaglia il gol del pareggio a porta praticamente vuota. Momento no. Voto: 4,5

Lichtsteiner: Non è nel suo momento migliore di forma, ma non gli mancano il carattere e la voglia di fare. Molte delle azioni pericolose della Juventus passano dai suoi piedi. Voto: 6. Esce nel finale per Isla (SV)

Vidal: Nel primo tempo disputa una partita moscia senza cattiveria, non il solito Vidal. Nel secondo tempo ritrova vivacità e grinta. Recupera palloni, corre e serve molte palle in profondità. Si trova sui piedi la palla dell'1-2 e sbaglia facendosi parare un tiro da posizione favorevole. Voto: 5,5

Pirlo: Primo tempo sotto ritmo, con passaggi prevedibili e scontati. Anche lui nel secondo tempo si sveglia e ritrova le sue geometrie. Regala alcuni assist deliziosi che meritavano di essere sfruttati appieno dagli attaccanti. Voto: 6

Pogba: Lento e prevedibile il suo primo tempo. Ha sui piedi il gol del pareggio che fallisce facendosi parare il tiro da pochi metri. Secondo tempo  di ottimo livello, con molte palle recuperate e molte azioni pericolose. Voto: 6,5

Peluso: Schierato a sinistra al posto di Asamoah, inizia molto titubante, cresce col passare dei minuti. Disputa una buona partita, ma non è un esterno capace di saltare l'uomo e duettare con gli attaccanti. Voto: 6 Esce per De Ceglie (4,5) che abbassa ulteriormente il livello tecnico sulla fascia sinistra.

Quagliarella: Primo tempo disastroso, tocca pochissimi palloni e li sbaglia tutti. Nel secondo tempo la prima palla che riceve la spedisce in porta realizzando il meritato il pareggio. Poco dopo colpisce la traversa su girata di testa. Pur avendo realizzato il gol del pareggio la sua partita non può essere giudicata positiva. Voto 5,5. Esce per Giovinco (SV) autore di qualche buona giocata.

Tevez: Il primo tempo l'ha praticamente giocato da attaccante solitario vista l'assenza ingiustificata di Quagliarella. Nel secondo tempo la squadra aumenta il ritmo e l'Apache prova più volte a trovare il gol senza grande fortuna. In un'occasione, difetta di precisione calciando centralmente e facendosi così parare il tiro. Uno dei migliori in campo: Voto 6,5

Conte: Se la squadra entra in campo senza grinta e disputando un primo tempo scialbo, la colpa è anche sua. Nel secondo tempo, pur disputando una discreta partita, la Juventus non è stata capace di andare oltre il pareggio. Pareggio che in terra danese equivale ad una sconfitta. Queste sono partite da vincere, non averla vinta equivale ad passo falso che pesa anche sulle decisioni di Conte. Forse il modulo, così efficace in Italia, non lo è altrettanto in Europa. Forse sarebbe il caso di provare a cambiare. Voto 5